Люди

Люди как муравьи,ведут свою бессмысленную суетливую жизнь. Это хорошо можно видеть на примере метрополитена. Все куда-то снуют,как тараканы,торопятся,опаздывают,бегут по своим делам. Они ведь честно,искренне считают,что их существование наполнено глубоким смыслом. Они считают,что их жизнь не напрасна,что они оставят после себя что-то,хотя на самом деле,все,что они оставят после себя-тонны фекалий,мусора,гнили и прочих отходов. Миллиарды кому-то сказанных слов в пустую.Триллионы невысказанных мыслей. Ахуллионы не сделанных действий. Они просто копошатся понапрасну. Эти существа просто занимают огромное количество места на планете.
В метро они показывают свою истинную сущность. Они пытаются влезть своими тушками в вагон, когда другая часть таких же тварей еще оттуда не вылезла. Быдло.
В вагон набиваются десятки тонн такого мяса.Их лица (а точнее,морды) необезображены духовностью,культурой. Они полностью поглощены своими мелкими обывательскими проблемами.
В час пик этого мяса становится столько,что невозможно дышать. Каждый смердит по-своему.От кого-то пахнет справным мужиком,а от кого-то расфуфыренной и надушенной блядью.
Эти морды смотрят на тебя своими пустыми стеклянными глазами. И когда ты ловишь этот взгляд,в тебе пробуждается ненависть. У тебя закипает кровь. Тебе хочется ударить по первой попавшейся морде.
Каждый из этих тварей сложен по-своему. Кто-то настолько худ и безмускулен,что хочется ударить по нему так,чтобы он рассыпался.
Все эти существа были бы еще не настолько омерзительны,если бы они недвигались,и не говорили,а просто всю жизнь ехали в этом вагоне вникуда,в депо смерти. Но они же еще и говорят!
И хамят! Каждый норовит сорвать на тебе свою мелкую,мелочную злобу.
Или хотя бы ногу отдавить. И смотрят,смотрят,смотрят на тебя этими пустыми глазами,глазами,в которых никогда не пылал огонь. Они отражают через них свою пустую душонку.